Powered by:
PLS Sistema di calcolo

Privacy Policy

Gentile Utente, benvenuto su www.tissuepls.com. Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi. Ti preghiamo inoltre di leggere le Condizioni Generali d’Uso del Portale Tissuepls, perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web. Informativa art. 13 D. Lgs. 196/2003 – integrativa delle informative presenti sul sito tissuepls.com

1. Titolare dei trattamenti

Il titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è la Pulsar S.r.l., con sede legale in via Marino Serenari, 29 40013 Castel Maggiore (BO) Italia, C.F. e P.IVA n. 02642481200, capitale sociale di Euro 90.000,00 (nel seguito anche solo “Pulsar”), per la raccolta e conservazione di dati personali al fine della fornitura di servizi e prodotti erogati e ceduti tramite il sito Internet www.tissuepls.com; e la Heroku, Inc., 321 11th St, San Francisco, CA 94103 (la quale emette la presente nota: https://policy.heroku.com/promise, e queste indicazioni in merito al trattamento dei dati personali https://policy.heroku.com/security), in qualita’ di contitolare autonomo del trattamento, per le finalità legate alla gestione dei sistemi informativi ed alla sicurezza dei sistemi informativi stessi.

2. Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali

Pulsar si avvale di soggetti terzi per la fornitura del servizio di hosting remoto e/o della manutenzione della parte tecnologica del sito.
Allo stato attuale, tali soggetti terzi a cui possono esseree comunicati i tuoi dati, all’uopo nominati “titolari autonomi del trattamento dei dati”, sono i seguenti: - Heroku, Inc., 321 11th St, San Francisco, CA 94103, per il trattamento dei dati, nella gestione dei quali ha piena autonomia e responsabilita’ in particolare sotto il profilo della sicurezza, con riguardo ai servizi di gestione e di manutenzione dei sistemi informativi di Pulsar. 
I tuoi dati sono poi trattati dai nostri funzionari, preposti ai singoli servizi, in relazione al rispettivo settore di competenza. I soggetti che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e risultano dotati di esperienza, capacità e affidabilità e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

3. Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati


La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio.
L’eventuale rifiuto a comunicare a Pulsar Engineeering taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per Pulsar di fornire il singolo servizio disponibile o i servizi ad esso collegati sul sito www.tissuepls.com. Il conferimento a Pulsar di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

4. I tuoi diritti


Hai sempre il diritto di ottenere da Pulsar la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Hai il diritto inoltre di ottenere da Pulsar informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy. Inoltre, hai sempre il diritto di ottenere da Pulsar:
l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei tuoi dati personali;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:
per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta scritta rivolta a Pulsar - all’indirizzo postale o all'indirizzo di posta elettronica privacy@tissuepls.com, alla quale daremo tempestivo riscontro. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci - all’indirizzo privacy@tissuepls.com - ogni modifica intervenuta.
Quelle sin qui esposte sono le informazioni minime che Pulsar è obbligata a fornirti: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei tuoi dati personali da parte della Pulsar, ti invitiamo a leggere integralmente la presente Privacy Policy.

5. La nostra Privacy Policy in sintesi

I principi su cui si basa la nostra Privacy Policy sono i seguenti:
trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa presentata all’atto della loro raccolta;
utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell’utente;
rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento;
non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso;
rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie;
assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

6. Come e perché trattiamo i tuoi dati personali

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da Pulsar
I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
Raccolta e conservazione di dati personali al fine della fornitura di servizi e prodotti erogati e ceduti tramite il sito Internet www.tissuepls.com.
Raccolta, conservazione ed elaborazione di dati personali per eventuali esigenze amministrativo-contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di informative e fatture commerciali.
Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono riepilogate, di volta in volta, nell’informativa ex art. 13, D.lgs. 196/2003, che è presentata all’utente quando rilascia dati personali.
In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:
registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi;
presa di contatto con i referenti dei nostri servizi.
Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo abbiamo configurato il sito in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).
I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti oppure per eseguire obblighi derivanti dal contratto con te concluso).
Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale hai fornito i tuoi dati personali sarà evidenziata nell’informativa e sarà perseguita da Pulsar soltanto previa acquisizione del tuo consenso espresso.
Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l’esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che Pulsar può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti.
Ti informiamo, infine, che i tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano un adeguato livello di tutela sara’ eseguito solo previa conclusione tra Pulsar e detti soggetti di specifici contratti volti alla tutela dei dati personali in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.

7. Cookies

Conformemente a quanto previsto dalla Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che il nostro sito utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall’utente, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso.
Il browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione.
L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'uso del sito e dei suoi servizi. Qualora tu abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, Pulsar non può garantirti la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi.

8. Misure di sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
Tuttavia Pulsar non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente: ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

9. Link ad altri siti web

Il nostro sito potrebbe contenere dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con noi.
Pulsar Engineering non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Pulsar Engineering non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione, quando ti colleghi a questi siti, tramite i link presenti sul nostro sito e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e politiche sulla privacy. La nostra Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi. Il nostro sito potrebbe contenere dei link a questi siti unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Pulsar Engineering per l'accesso e la navigazione in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

10. Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Pulsar tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un’email all’indirizzo di posta elettronica: privacy@tissuepls.com. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it

11. Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

12. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di Pulsar 


Pulsar potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.